Кер у сус в переводе с армянского, буквально, Ешь и молчи - традиционное блюдо армянской кухни. В каждой армянской деревне существуют различные вариации приготовления этого блюда, но в результате всегда остается главное - сочетание жареной румяной картошки и сочного мяса с жареными овощами. Попробовав однажды Кер у сус, становится понятно почему это блюдо так называется - восхитительный вкус, который отвлечет вас от любых разговоров, пока вы все не съедите.
Новый год по-армянски: 3 старинных рецепта
Проверенные рецепты традиционных блюд армянской кухни с пошаговыми фото. Вкусные, богатые, насыщенные блюда на обед и ужин, а также десерты. Долма, кебаб, бастурма, хаш, харисса, маджарда, пастила и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Блюда армянской кухни очень разные.
Если вы до сих пор незнакомы с неповторимой армянской кухней а она, между прочим, одна из самых древних на планете , рекомендуем с понедельника по четверг включить СТС в и посмотреть новые серии популярного сериала о жизни русско-армянской семьи. Мы так прониклись магической атмосферой армянского застолья и праздника, что связались с потомственным армянином Грантом Тохатяном — именно он играет темпераментного главу семейства Карена Магикяна — и выведали 3 фамильных рецепта. Настоящая долма, или толма, как называют ее в Армении — это мировая закуска. Фото: thinkstockphotos.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любите острое, добавьте в салат перец чили.
- Авторские рецепты раскроют армянскую кухню во всем ее богатстве и многообразии: потрясающий шоколадный торт «Микадо», сочная толма, форель в ароматном лаваше, хашлама с бараниной, нежный суп ванахаш и другие пикантные обеды и сытные ужины , которые украсят любой стол.
- Previous publication.
- За видео нашего соотечественника Жоржа будет приятно наблюдать как армянам, находящимся на родине, так и тем, кто по тем или иным причинам находится вдалеке от отчизны. Сам кулинар живет в Бельгии и делится оттуда уникальным контентом, пропитанным национальным колоритом.
- Еще не зарегистрировались?
Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения. Да-да, тем же способом, который мы используем, заготавливая на зиму капусту или огурцы! Кстати, на Кавказе эту закуску делают из особого сорта фасоли, туршевой.
Похожие статьи
- Дизайн кухни с росписью на стенах - Декор стен на кухне - своими руками, 162 фото
- Зеленая кухня в интерьере - Зеленая кухня свежие ноты для яркого интерьера Фото
- Кухня 15 кв.м дизайн с барной стойкой - Дизайн кухни 12 кв. м - 56 реальных фото, современные идеи
- Мебель для кухни из фанеры чертежи и схемы - Игрушка своими руками. Самолеты из фанеры Записки Механ