Нежный и воздушный десерт с апельсиновым кремом, состоящий из сахара, пшеничной муки, апельсинов, яиц, какао-порошка и сливок. Способ приготовления торта «Апельсиновый бисквит» Начинаем процесс приготовления с подготовки бисквитного теста.
Шифоновый апельсиновый бисквит
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! К желткам добавьте масло и сок, перемешивайте. Муку просейте с крахмалом, солью, ванилином, разрыхлителем и цедрой. Соедините обе смеси и перемешайте.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
482 | Апельсиновый бисквит с карамельным шоколадом. | |
364 | Приготовьте невероятный торт "Апельсин-Манго", который удивит вас и ваших близких! Этот сочный и яркий десерт сочетает в себе нежный апельсиновый бисквит, манговое конфи и апельсиновый крем, который порадует своими цитрусовыми нотками. | |
322 | Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. | |
118 | Яйца с сахаром взбиваем. | |
421 | Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. |
Многие сладкоежки предпочитают десерты с балансом кисло-сладких вкусов. Если вы относите себя к таким, приготовьте ароматный апельсиновый торт. Рецепт с фото, детальное описание техник помогут приготовить такое угощение даже начинающим кондитерам. Чтобы результат вас порадовал, рекомендуем учесть несколько нюансов перед выпеканием. Предлагаем узнать, как приготовить влажный, нежный апельсиновый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра.